注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

G.MJ的博客

每努力一分钟 缓慢前行 每懒惰一分钟 激流倒退 - 艺航

 
 
 

日志

 
 

未知死亡 - 我的名字叫可汗 - 三傻大闹宝莱坞  

2011-05-03 18:42:45|  分类: MJ-G闲暇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有三部印度片,介绍个大家看,不过每个人口味不一样,自己决定。
《未知死亡》《我的名字叫可汗》《三傻大闹宝莱坞》
虽然有些剧情借鉴了一些欧美经典电影的部分,但是依然有印度电影的特色,音乐,舞蹈,爱情,励志的精神。
《未知死亡》的片尾曲非常好听
身边很多人说《三傻大闹宝莱坞》的主角性格,对事物的态度很像我。
我没有电影主角中那样的成就,但我知道努力坚持,好学精神的价值。
人生相当短暂。
有多少人似曾想过人生的梦想, 是否还在坚持, 是否还是那个梦想......
 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017